26.01.2018 15:37

Сорос: Биткойн – это не валюта

Сорос: Биткойн – это не валюта

По словам миллиардера и создателя одноименного фонда Джорджа Сороса, криптовалюта – это спекуляция, основанная на недопонимании основ финансового рынка.
«Биткойн – это не валюта, поскольку валюта считается стабильным средством накопления, и курс валюты не может меняться на 25% в день. Биткойн, например, не может использоваться для зарплаты, поскольку зарплата не может понижаться на 25% в день», — заявил Джордж Сорос, в Давосе во время неформального ужина «на полях» ВЭФ, передает Обозреватель. Создатель «Фонда Сороса» так же отметил, что любая криптовалюта, по сути, является спекуляцией на общем недопонимании основ.
Напомним, Visa отказалась обслуживать карты, поддерживающие биткойн. По мнению аналитиков банка Morgan Stanley, существует большая вероятность падения курса биткойн до нуля.

Источник

Достойный игровой ассортимент в популярном онлайн казино На Полтавском Шляхе под колеса иномарки попала женщина Одежда для крупных мужчин Cборная Украины по футзалу одержала победу на чемпионате Европы и вышла в четвертьфинал Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей