Сорвавший концерт Райкина националист: «Сегодня был хороший вечер»

Сорвавший концерт Райкина националист: «Сегодня был хороший вечер»

Сорвавший концерт Константина Райкина в Одессе экс-глава «Правого сектора» в Одесской области Сергей Стерненко остался доволен проведенной акцией.

«Сегодня был хороший вечер. Спасибо, друзья, за поддержку», — написал Стерненко в соцсети, добавив, что «информационная работа — половина победы».

Также по словам националиста, «ему приятно знать, что то, что он делает, нужно согражданам». Правда, в комментариях к его посту звучат не только слова благодарности, но и оскорбления.

Напомним, вечером 17 ноября в Одессе был сорван моноспектакль «Над балаганом небо…» художественного руководителя московского театра «Сатирикон», известного российского актера Константина Райкина. Националисты ворвались в помещение Украинского театра имени В. Василько, после чего выступление Райкина было сорвано.

Националисты с криками «Слава Украине, героям — слава!» пытались забраться на сцену во время спектакля, Райкин покинул сцену и ушел за кулисы.

Зрители пытались доказать одному из хулиганов, бывшему руководителю Одесской областной организации «Правого сектора» Сергею Стерненко, который часто занимается срывом подобных мероприятий, что «искусство Райкина — вне политики». Стерненко же доказывал, что «Райкин-крымнашист, враг Украины».

Администрация Украинского театра заявила об отмене концерта. Прибывшие сотрудники полиции в действия «активистов» не вмешивались.

Источник

Дуров рассказал о своих дальнейших шагах после штрафа Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ В Харькове мужчина во время ссоры убил свою мать Двух мужчин осудили за убийство пенсионерки На Харьковщине сын убил мать и пытался «замести следы» убийства В Харькове горел автосалон

Лента новостей