Сорвавший концерт Райкина националист: «Сегодня был хороший вечер»

Сорвавший концерт Райкина националист: «Сегодня был хороший вечер»

Сорвавший концерт Константина Райкина в Одессе экс-глава «Правого сектора» в Одесской области Сергей Стерненко остался доволен проведенной акцией.

«Сегодня был хороший вечер. Спасибо, друзья, за поддержку», - написал Стерненко в соцсети, добавив, что «информационная работа - половина победы».

Также по словам националиста, «ему приятно знать, что то, что он делает, нужно согражданам». Правда, в комментариях к его посту звучат не только слова благодарности, но и оскорбления.

Напомним, вечером 17 ноября в Одессе был сорван моноспектакль «Над балаганом небо…» художественного руководителя московского театра «Сатирикон», известного российского актера Константина Райкина. Националисты ворвались в помещение Украинского театра имени В. Василько, после чего выступление Райкина было сорвано.

Националисты с криками «Слава Украине, героям — слава!» пытались забраться на сцену во время спектакля, Райкин покинул сцену и ушел за кулисы.

Зрители пытались доказать одному из хулиганов, бывшему руководителю Одесской областной организации «Правого сектора» Сергею Стерненко, который часто занимается срывом подобных мероприятий, что «искусство Райкина — вне политики». Стерненко же доказывал, что «Райкин-крымнашист, враг Украины».

Администрация Украинского театра заявила об отмене концерта. Прибывшие сотрудники полиции в действия «активистов» не вмешивались.

Источник

Марафонец финишировал с оголенным половым органом На Дарвина пьяные парни повредили автомобиль сьемочной группы сериала На Новой Баварии загорелся дом Прямо сейчас получи свой бонус 777 руб без депозита казино! Медальный итог зимней Олимпиады-2018

Лента новостей