Солсбери: отравленная Юлия Скрипаль быстро пошла на поправку

Солсбери: отравленная Юлия Скрипаль быстро пошла на поправку

Одна из жертв отравления в британском Солсбери — Юлия Скрипаль, вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем попавшая в местную больницу, быстро восстанавливается. Ее состяние врачи больше не называют критическим и даже говорят о «быстром улучшении». Об этом сообщает Sky News со ссылкой на информацию госпиталя.

Отмечается, что после инцидента в госпитале остаются два пациента — Сергей Скрипаль и его выздоравливающая дочь; госпитализированный полицейский выздоровел ранее.
«Сейчас, когда в больнице осталось всего два пациента, мы рады сообщить вам, что Юлия Скрипаль быстро восстанавливается и уже не находится в критическом состоянии», — цитирует издание представителей медучреждения.
По словам врачебного директора больницы, Юлия Скрипаль «хорошо отреагировала на лечение» и сейчас все еще получает «экспертную клиническую помощь 24 часа в сутки».
Состояние ее отца называют «критическим, но стабильным».

Напомним, сегодня Великобритания начала расследовать приобретение недвижимости россиянами. По словам премьер-министра Терезы Мэй, в начале марта у правительства не было времени на обсуждение «серьезных преступников и коррумпированных элит» из-за событий и ответных мер против России, связанных с отравлением экс-шпиона Сергея Скрипаля.

Источник

В части Новобаварского района введен карантин из-за бешенства кота «Барселона» официально представила свое самое дорогое приобретение в истории клуба Норвежские лыжники устроили национальный чемпионат в скиатлоне на 30 км на зимней Олимпиаде-2018 Суд избрал меру пресечения педофилу-рецидивисту, пытавшемуся похитить ребенка в Дергачевском районе Имитация смерти директора харьковского КП: в СБУ рассказали подробности спецоперации

Лента новостей