27.07.2018 16:04

Солистка "НеАнгелов" примет участие в "Танцах со звездами"

Солистка

Благодаря #танціззіркамиchallenge Украина узнала уже едва ли не половину звездных участников второго сезона танцевального проекта Плюсов. Там тебе и Маша Ефросинина, и Анита Луценко, и Иракли Макацария, и Игорь Ласточкин. Сегодня же список звезд-участников пополнился Славой Каминской, солисткой группы «НеАнгелы».

На своей странице в социальной сети Слава опубликовала целый юмористический триллер, в котором ради участия в «Танцах со звездами» «решается» на пластическую операцию, а ее муж пластический хирург «похищает» балерину, чтобы подарить любимой роскошные ноги.

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)27 Июл 2018 в 4:20 PDT

В конце видео Слава принимает приглашение выйти на паркет в качестве участницы и бросает #танціззіркамиchallenge актеру и исполнителю главной роли в сериале «Опер по вызову» телеканала «2+2» Павлу Вишнякову.

Источник

Оккупанты показали подсветку Крымского моста (фото, видео) Украинский футболист Василий Кобин трудоустроился в Казахстане Огражденные и безопасные. В Харькове открыли ещё восемь площадок для выгула и дрессировки собак Видеофиксация, нарушения прав человека, штат прокуратуры. В Харькове прошло выездное заседание комитета ВР Украинца избрали главой подразделения Венецианской комиссии

Лента новостей