18.12.2017 23:45

Соколиный глаз круче всех. По версии Forbes

Соколиный глаз круче всех. По версии Forbes

Подозреваю, что любимое время года в редакции журнала Forbes — его окончание. Вот когда можно развернуться и завалить мир разнообразными рейтингами и списками. Один из них — рейтинг самых прибыльных актеров — уже готов и таит в себе много неожиданностей.

Главная из них — первое место, которое занял самый, казалось бы, бесполезный из марвеловских Мстителей — Соколиный глаз Джереми Реннер. И хотя у его персонажа никаких сверхспособностей ней, студиям он приносит 93 доллара с каждого доллара своего гонорара. Таких результатов ему помогли добиться картины «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Эра Альтрона».

Второе место заняла Эмма Уотсон, которая известна уже не только по серии про Гарри Поттера. Каждый потраченный на нее доллар принес 70. В этом году в прокат вышли ленты «Сфера» и «Красавица и чудовище».

Скарлетт Йоханссон – на третьем месте. С каждого ее доллара создатели фильмов получили 66,5 доллара. К успеху привели фильмы «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Эра Альтрона».

Эми Адамс, звезда фильма «Прибытие», принесла по 46,1 доллара и заняла четвертую строчку рейтинга, а Крис Пратт с продолжением «Стражей Галактики» — 34,4 доллара, благодаря чему оказался замыкающим в пятерке самых-самых.

Да, важный момент: в рейтинге учитывались картины, вышедшие в прокат до 1 июня. Так бы, может, и Крису Хемсворту чего-нибудь перепало бы.

Источник

Из-за сообщения о взрывчатке эвакуировали персонал и пассажиров метро В Кегичевке в гараже горел автомобиль Канадский хоккеист побил россиянина В Харьковской области у мужчины нашли более полукилограмма наркотиков Пасхальный яйцебой в Харькове в цветах «Шахтера» и «Динамо»

Лента новостей