14.11.2017 13:57

Создателя сериала "Холм одного дерева" обвинили в сексуальных домогательствах

Создателя сериала

Давненько я вам не рассказывала, как в Голливуде обстоят дела с сексуальными домогательствамии. А меньше их, между прочим, не становится, и даже наоборот: пока Харви Вайнштейн и Кевин Спейси ходят на воды и принимают душ Шарко в своем санатории, список плохих мальчиков пополнил создатель сериала «Холм одного дерева» Марк Шван.

На него уже пожаловались 18 женщин, работавших с ним во время создания «Холма одного дерева», включая актрис Софию Буш и Хилари Бертон. Интересно, что сделали они это не по отдельности, как было в других случаях, а совместно - написав и опубликовав длинное письмо. В нем, среди прочего, идет речь о том, что Шван позволял себе не только сексуальные домогательства на площадке, но и физические и эмоциональные манипуляции.

Сам Шван обвинения пока никак не прокомментировал, но, думаю, за ним не заржавеет. Посмотрим, чем закончится эта история.

Источник

Харьковский завод выделил на охрану более 6 миллионов гривен Из-за строительства метро на проспекте Гагарина снесут более 80 домов Cвитолина пробилась в четвертьфинал в Майами Пойманным на взятке преподавателем оказался экс-главврач харьковского онкоцентра В Дергачевском районе - случай ботулизма: пострадавшая в тяжелом состоянии

Лента новостей