19.07.2018 18:35

Создатель "Ходячих мертвецов" снимет сериал по новеллам Стивена Кинга

Экранизаций по Кингу много не бывает. Режиссер и продюсер сериала «Ходячие мертвецы» Грег Никотеро работает над новым телешоу в жанре хоррор. Это будет сериал по антологии «Калейдоскоп ужасов», вышедшей в 1982 году. Антология состояла из пяти новелл, три из которых Кинг создал специально для первой картины. Это был совместный проект Джорджа Ромеро («Рассвет мертвецов») и Стивена Кинга, снятый по комиксам 50-х годов.

Согласно прологу оригинального фильма, Стэн забирает журнал «Калейдоскоп ужасов» у своего сына Билли. Когда отец уходит, за окном комнаты мальчика появляется призрак и рассказывает пять страшных историй.

Транслирующий «Ходячих мертвецов» канал AMC заказал сериал для своего стримингового сервиса Shudder. Известно, что у каждого эпизода будут разные создатели. Пилотный снимет сам Никотеро, который выступит консультантом на съемках последующих историй. Кроме того, его компания KNB будет работать над спецэффектами.

«Калейдоскоп ужасов» - проект, очень близкий моему сердцу. Это одна из тех вещей, которые пропитаны настоящим духом ужаса, которые гарантируют острые ощущения и озноб», - говорит Никотеро.

Точные сроки производства не сообщают, но стартовать проект должен в следующем году.

Источник

В Киевском районе знакомый из Донецка ограбил харьковчанина Ученые создали синтетическую молекулу, которая способна победить супербактерии Где сегодня в Харькове нет воды В Харькове выборов президента России не будет Cтрельба на улице Чайковского. Ранен активист Антимайдана Артур Марабян

Лента новостей