09.11.2017 18:43

Создатель сериала "Родина" ушел в отставку из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Создатель сериала

Голливудский звездопад оказался заразен и пошел гулять по международным рынкам.

Глава крупнейшей израильской медиагруппы Keshet (оригинальные форматы сериалов «Родина» и InTreatment, развлекательный формат Rising Star и т.д.) Алекс Гилади ушел в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах и харассменте.

Израильский медиамагнат ушел во временную отставку и добровольно - с утверждением, что «расследование докажет его невиновность». Обвинения против Гилади были выдвинуты на прошлой неделе одной экс-сотрудницей. Впрочем, на сегодняшний день с заявлениями о харассменте выступили еще несколько человек, а две журналистки Keshet заявили о том, что Алекс Гилади их изнасиловал.

Кстати, Алекс Гилади - не только основатель и президент Keshet, но еще и официальный представитель Израиля в Международном олимпийском комитете.

Источник

В Харькове парень выпрыгнул из окна В зоопарке Харькова животных угостили писанками Кабмин уволил скандального замминистра соцполитики Харьковчане просят отрегулировать двери в метро, чтобы они легко открывались Масштабное ДТП на окружной: фура собрала пять припаркованных на обочине автомобилей

Лента новостей