24.07.2018 12:47

Создатель "Рика и Морти" удалил аккаунт в Twitter, чтобы избежать увольнения

Создатель

Мир еще не отошел от увольнения студией Disney режиссера «Стражей галактики» Джеймса Ганна, а вчера компанию ему вполне мог бы составить создатель мультсериала «Рик и Морти» Дэн Хармон. После Twitter-скандала с Ганном пользователи отыскали старое пародийное видео 2009 года, в котором Хармон «насилует» куклу-младенца. К счастью, продюсер оказался дальновиднее предшественника, удалил не только ролик, но и весь свой аккаунт, выпустив заявление с помощью издания The Hollywood Reporter:

«В 2009 году я сделал «пилотную серию» пародии на сериал «Декстер», но преуспел лишь в том, чтобы оскорбить [людей]. Я быстро осознал, что это видео было чересчур отвратительным, и поэтому немедленно удалил его. Никто никогда не должен был видеть то, что вы увидели, и я приношу за это извинения», - объяснил Хармон.

Все это было сделано ради того, чтобы канал Adult Swim, на котором выходит «Рик и Морти», не уволил Дэна. И, кажется, это сработало.

«На Adult Swim мы ищем и поощряем творческую свободу и всегда пробуем различными способами выйти за рамки, в том числе и в юморе. Оскорбительный ролик Дэна 2009 года, недавно появившийся в сети, лишь демонстрирует его недальновидность и не отражает подходящий для нас тип контента. Дэн понял свою ошибку и извинился. Он понимает, что такому видео не место на Adult Swim», - говорится в заявлении, которое вещатель опубликовал по горячим следам.

Хорошо, что в этот раз никого не уволили. Но не будем расслабляться - кажется, в Голливуде начался новый виток охоты на ведьм.

Источник

В Харькове пропала школьница В Турции самолет едва не выкатился в море Крупные предприятия на оборону перечислили около 180 миллионов гривен В Испании поминают жертв террористических нападений В Украине приняли закон об упрощении ведения бизнеса и привлечении инвестиций

Лента новостей