Создатель проекта «Холостяк» избил беременную жену

Создатель проекта «Холостяк» избил беременную жену

Шокирующие новости поступают из-за океана. Создателя оригинальной американской версии проекта «Холостяк» Майка Флейса обвинили в избиении, и не кто-нибудь, а его собственная беременная супруга Лора. Она же говорит, что причиной вспышки агрессии стал отказ сделать аборт.

Инцидент произошел, когда супруги отдыхали на Гавайях. По словам Лоры, муж давно признавался, что не рад ее второй беременности и всегда планировал иметь только одного ребенка.

«Каждый день он требовал, чтобы я сделала аборт. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 50. У него не было детей, и он решил, что одного наследника будет достаточно. Но я забеременела во второй раз, и начался сущий кошмар», — призналась Лора.

Супруги женаты уже пять лет, у них подрастает 4-летний сын Бен. И самое печальное в этой истории то, что ребенок стал свидетелем жестокого поведения отца. «Когда Майк напал на меня, в соседней комнате находился наш сын Бен. Он все слышал и прибежал на шум», — говорит пострадавшая.

Медицинская экспертиза зафиксировала у Лоры следы побоев разной степени тяжести. Жена продюсера обратилась в суд для получения запрета Майку приближаться к ней и их маленькому сыну.

Руководство телеканала ABC, транслирующего шоу «Холостяк» в США, сообщило, что следит за событиями и сейчас ищет «самое верное решение». «Нам известно об этих обвинениях, и мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка», — заявили представители вещателя.

Очень интересно, что будет дальше, ведь тому же каналу АВС хватило одного твита Розанны Барр, чтобы закрыть популярный ситком «Розанна». А тут ситуация похуже.

Источник

Украина попросила Россию экстрадировать подозреваемого в организации убийства Вороненкова Нарушение правил дорожного движения привело к трагедии на дороге: на Салтовском Шоссе насмерть сбит 17-летний парень Во Франции двух подростков судят за посты в Facebook с угрозами терактов Эксперты обнародовали свои рекомендации по улучшению безопасности участников дорожного движения Харьковский «Локомотив» «разорвал» «Сердце Подолья»

Лента новостей