16.10.2018 17:55

Создатель газеты "Спорт-Экспресс" совершил самоубийство

Создатель газеты

Один из основателей и бывший владелец российской газеты «Спорт-Экспресс» Иван Рубин покончил с собой. В Следственном комитете официально сообщили, что проводят проверку по факту случившегося.

– Тело Рубина было обнаружено на Осеннем бульваре у дома 12, третьего корпуса. По предварительной информации, мужчина оставил предсмертную записку, где написал, что получал угрозы, - сообщил представитель правоохранительных органов, добавив, что у погибшего были проблемы с кредиторами.

Источник агентства ТАСС назвал причиной самоубийства многочисленные долги Рубина. Телеграм-канал Mash утверждает, что в записке Рубин обвинил в суициде некоего Владимира Александровича Тюренкова, которому он задолжал более 70 тысяч евро. Якобы Тюренков пригрозил Рубину расправой, если тот не вернет долг.

– В моей смерти прошу винить Тюренкова Владимира Александровича, которому я должен 70 860 евро, и который пригрозил сломать мне ноги и пальцы, если я не верну долг, - говорилось в предсмертном послании.

Бизнесмен Владимир Тюренков подтвердил «Говорит Москва», что Рубин должен был ему деньги, но опроверг информацию об угрозах.

С 2003-го по 2012 год Иван Рубин владел основной долей компании «Спорт-Экспресс», выпускающей одноименную спортивную газету. Он продал свой пакет акций после того, как сотрудники издания объявили забастовку из-за невыплаты зарплаты.

Источник

В Харькове упростили и ускорили процедуру регистрации брака Кованные подставки для цветов по выгодным ценам На Пасху выявили рекордное количество пьяных водителей По факту потасовок на общественных слушаниях по повышению тарифов начали расследование Фонд Джоан Роулинг в рамках пилотного проекта будет реформировать украинские интернаты

Лента новостей