16.10.2018 17:55

Создатель газеты «Спорт-Экспресс» совершил самоубийство

Создатель газеты «Спорт-Экспресс» совершил самоубийство

Один из основателей и бывший владелец российской газеты «Спорт-Экспресс» Иван Рубин покончил с собой. В Следственном комитете официально сообщили, что проводят проверку по факту случившегося.

– Тело Рубина было обнаружено на Осеннем бульваре у дома 12, третьего корпуса. По предварительной информации, мужчина оставил предсмертную записку, где написал, что получал угрозы, — сообщил представитель правоохранительных органов, добавив, что у погибшего были проблемы с кредиторами.

Источник агентства ТАСС назвал причиной самоубийства многочисленные долги Рубина. Телеграм-канал Mash утверждает, что в записке Рубин обвинил в суициде некоего Владимира Александровича Тюренкова, которому он задолжал более 70 тысяч евро. Якобы Тюренков пригрозил Рубину расправой, если тот не вернет долг.

– В моей смерти прошу винить Тюренкова Владимира Александровича, которому я должен 70 860 евро, и который пригрозил сломать мне ноги и пальцы, если я не верну долг, — говорилось в предсмертном послании.

Бизнесмен Владимир Тюренков подтвердил «Говорит Москва», что Рубин должен был ему деньги, но опроверг информацию об угрозах.

С 2003-го по 2012 год Иван Рубин владел основной долей компании «Спорт-Экспресс», выпускающей одноименную спортивную газету. Он продал свой пакет акций после того, как сотрудники издания объявили забастовку из-за невыплаты зарплаты.

Источник

АМКУ хочет изменить методику расчета цены на газ Cтрельба на Залютино. Нападение на автомобиль инкассаторов. Учения В Бразилии затонула лодка пассажирами На проспекте Гагарина таксист снес шлагбаум — пострадал пассажир В Харькове у мужчины изъяли боеприпасы

Лента новостей