16.07.2018 20:24

Создатель "Баффи" и режиссер "Мстителей" готовит новый сериал для НВО

Создатель

Как и следовало ожидать, Джосс Уидон, разорвав отношения с DC, долго без дела не просидел. Имея на счету несколько культовых телепроектов (например, сериалы «Баффи - истребительница вампиров» и «Светлячок»), режиссер «Мстителей» объявил, что снова займется сериальным производством.

Теперь он будет это делать для канала НВО, а его новое шоу будет называться The Nevers. Подробностей о проекте пока мало, однако, согласно синопсису, нас ждет «эпичная научно-фантастическая драма о группе женщин викторианской эпохи, которые обладают крайне необычными способностями». Героиням предстоит столкнуться с безжалостными противниками и, возможно, изменить мир.

«Я весь в предвкушении. The Nevers - это, возможно, самый амбициозный мой проект, а лучшего канала для него, чем HBO, нельзя и вообразить», - поделился радостью Уидон.

Дата премьеры сериала пока неизвестна. The Nevers станет первым проектом Джосса Уидона для малых экранов со времен «Кукольного дома» для FOX, завершившегося в 2010 году. Вот и проверим, не растерял ли он мастерства.

Источник

В Беларуси начал действовать "налог на Google" Школьников Украины будут учить различать фейковые новости В Киеве проходит марш в поддержку Саакашвили Удаление деревьев в Нижегородской области Коллапс с ХТС в конце зимы мэр Харькова назвал штатным

Лента новостей