27.03.2019 14:06

Создатель «Американской истории ужасов» заключил долгосрочный контракт с Netflix

Создатель «Американской истории ужасов» заключил долгосрочный контракт с Netflix

Проработав почти десять лет на 20th Century Fox Television, продюсер и сценарист Брэд Фэлчак переходит в Netflix. Известно, что он подписал четырехлетнее соглашение с чеком, в котором указана восьмизначная цифра.

Согласно договору Фэлчак и его студия Teley-Vision будут заниматься разработкой и продвижением новых сериалов для Netflix, но также продолжат работу над уже существующими шоу с 20th TV/Fox 21 «Американская история ужасов», «Поза» и «9-1-1».

Сотрудничество с Netflix позволит Фэлчаку превратить его Teley-Vision в полноценную производственную компанию с собственной командой по разработке проектов. Говорят, потоковый сервис давно «охотился» за талантом Фэлчака и предложил ему условия, от которых невозможно отказаться.

«Я построил свою карьеру, создавая шоу, которые перепрыгивают между различными жанрами и тонами, и я планирую продолжать разрабатывать и создавать программы, которые охватывают широкий спектр миров и форматов. Во время моей первой встречи с Netflix мне сказали — просто принеси нам истории, которые тебе нравятся, и мы найдем способ помочь рассказать их. Этот уровень поддержки и свободы вдохновляет меня», — сказал продюсер.

Брэд пополнил список талантов, которые в последние годы удалось переманить Netflix, и присоединился к Шонде Раймс, Райану Мерфи и Кенье Беррису.

Источник

В Москве окончательно уничтожили Библиотеку украинской литературы В Харькове пьяный водитель пытался дать взятку полицейским Курица по цене свинины и дорогие сезонные овощи Две недели с момента внедрения системы E-Ticket. Харьковчане продолжают жаловаться на неработающие терминалы и валидаторы На Салтовке микроавтобус столкнулся с велосипедистом

Лента новостей