Создатели фильма про ежа Соника изменят внешний вид главного героя

Создатели фильма про ежа Соника изменят внешний вид главного героя

Уже успели посмотреть дебютный трейлер фильма «Соник в кино», который должен стать первым появлением быстрого синего ежа на большом экране? Если нет — самое время наверстать упущенное:

Стоит ли говорить, что после выхода ролика на создателей фильма обрушились пользователи всего мира, которым очень не понравился внешний вид Соника. И, в отличие от оператора «Игры престолов», объявившего, что третий эпизод нового сезона проекта не оценили только те зрители, которые не умеют настраивать свои телевизоры, режиссер «Соника в кино» Джефф Фаулер не стал перекладывать ответственность на других.

Он объявил, что услышал критику, и над внешностью ежа еще поработают: «Спасибо за вашу поддержку. И критику. Ваша мысль понятна… вам не нравится внешний вид и вы хотите изменений. Они произойдут. Все в Paramount и Sega очень хотят сделать ЛУЧШУЮ версию персонажа», — написал он в Твиттере.

Теперь надеемся на лучшее. Конечный результат можно будет увидеть осенью — премьера «Соника в кино» намечена на 7 ноября.

Источник

В Харькове парень стрелял по прохожим из окна Строительство частных домов в Екатеринбурге Под Харьковом нашли пропавшую мать с ребенком Супрун рассказала, как изменится финансирование системы здравоохранения Верховный суд подтвердил пожизненное для убийцы харьковского милиционера

Лента новостей