27.07.2018 14:59

Создатели фильма "Продюсер" перечислят 2% от сборов в Фонд Дэвида Линча

Создатели фильма

Съемки украинского роад-муви «Продюсер» стартуют только в августе, но его создатели уже думают, что делать с деньгами, которые фильм соберет в прокате.

Сегодня стало известно, что компания Firework Sound намерена поддержать деятельность «Фонда Дэвида Линча» в Украине, перечислив 2% от продажи билетов на финансирование проектов Фонда.

Напомню, «Фонда Дэвида Линча» - это некоммерческая организация, финасирующая обучение трансцендентальной медитации, помогающей бороться со стрессами среди людей, находящихся в группах риска, - ветеранов с посттравматическим синдромом, женщин, переживших насилие, вынужденных переселенцев и т.д.

На широкий экран фильм выйдет в марте 2019 года. Тогда и узнаем, сколько денег перепадет последователям старины Линча. Подозреваю, что крупной сумма не будет, но буду рада ошибиться.

Источник

В Харькове наркоман ограбил мужчину и обокрал свою мать Диабетики рассказали о реальной ситуации с выдачей инсулина в Харькове Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 307 человек Буксировка авто на Полтавском Шляхе закончилась ДТП Ветеранам АТО устроят профилактические осмотры в больницах Харькова

Лента новостей