Создатели "Мира Дикого запада" раскрыли первые подробности второго сезона шоу

Создатели

Ждете ли вы премьеры второго сезона сериала Джонатана Нолана и Лизы Джой «Мир Дикого запада» так же, как жду его я? Тогда нам всем предстоит запастить терпением: сейчас проект находится в производстве, а до эфира доберется только весной 2018 года. При этом, создатели тщательно берегут интригу, стараясь не раскрывать подробностей того, к чему следует готовиться зрителям, но кое-чем поделиться им все же пришлось.

В ходе панельной дискуссии на фестивале Vanity Fair Summit Нолан и Джой рассказали, что к парку в тематике Дикого запада в продолжении шоу добавятся и другие локации. Среди них точно будут Древний Рим и Средневековье, а также, возможно, парк, посвященный Японии времен самураев, намеки на который фанаты углядели в последнем трейлере.

Кроме того, и Джонатан, и Лиза высказали свои мысли по поводу искусственного интеллекта, что говорит о том, что проект снова будет посвящен теме его противостояния с человеком. Словом, загадок опять больше, чем разгадок, но для семейства Ноланов это обычное дело.

Источник

На улице Мироносицкой произошло убийство и самоубийство Ученые обвинили смартфоны во вреде здоровью человека Все про IT тренды Погиб футболист хмельницкого "Подолья" Праздник по дресс-коду: всех учащихся школы обязали надеть белые футболки

Лента новостей