Создатели «Мира Дикого Запада» подписали пятилетний контракт с Amazon

Создатели «Мира Дикого Запада» подписали пятилетний контракт с Amazon

Если вы причисляете себя к поклонниками сериала «Мир Дикого Запада», тогда ликуйте: судя по всему, в ближайшие несколько лет его создатели получат возможность работать с не менее масштабными и дорогими проектами.

Младший брат Кристофера Нолана Джонатан и его супруга Лиза Джой подписали пятилетний контракт с компанией Amazon, который оценивается в $150 млн. Это значит, что теперь их компания Kilter Films займется производством оригинальных сериалов для онлайн-кинотеатра и начнет с фантастической драмы The Peripheral по одноименному роману Уильяма Гибсона.

Сделка Джой и Нолана с Warner Bros. TV на этом формально заканчивается, однако сообщается, что они не забросят свои активные проекты, включая «Мир Дикого Запада». Производство третьего сезона шоу для HBO стартует уже весной, и первый эпизод поставит лично Джонатан.

Надеюсь, что этот шаг только улучшит качество работ Джой и Нолана: Amazon, как, впрочем, и Warner Bros. TV, денег ни на контент, ни на зарплаты шоураннеров не жалеет.

Источник

На Холодной Горе пенсионер пытался зарезать сына Кабмин ввел «национальный план» из-за перекрытого Россией газового вентиля: переходим на мазут Два человека пострадали в ДТП на Шевченко В Крыму от удара молнии погиб советник главы Минздрава РФ, — СМИ Столкновение Mercedes и ВАЗ на Людвика Свободы — один пострадавший

Лента новостей