Создатели "Игры престолов" работают над фильмом по вселенной "Звездных войн"

Создатели

Фанаты киносаги с нетерпением ждут выхода девятого эпизода «Звездных войн» и сильно переживают о том, что дальше по плану - только сериалы для потокового сервиса Disney+.

Но, похоже, создатели, приготовили для зрителей сюрприз. По данным источника фанатского сайта Wars News Net, в работе у Lucasfilm и Disney - совершенно новый проект. Фильм из вселенной «Звездных войн» может быть посвящен событиям эпохи Старой Республики. Сценарием займутся шоуранеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, а съемки должны начаться уже осенью 2019 года.

«Речь пойдет о событиях за сотни лет до приключений Люка Скайуокера и компании, это словно «Звездные войны» встречаются с «Властелином Колец» в атмосфере «Игры престолов», - говорится в новости.

О Старой Республике известно немного: в фильмах есть небольшие упоминания, больше о периоде можно узнать из комиксов и видеоигр, но, как по мне, легче дождаться киноадаптации от Бениоффа и Уайса. Период Старой Республики был достаточно длительным, чтобы хватило на несколько фильмов, поэтому нас вполне может ждать даже целая серия картин.

Источник

Федерация футбола Украины требует от УЕФА и FARE запретить символику "ДНР" и "ЛНР" Где сегодня в Харькове нет воды У главы Нацполиции появился восьмой заместитель В Австрии вступил в силу запрет на ношение паранджи и масок Харьковчане просят горсовет продлить время работы общественного транспорта

Лента новостей