Собчак с Климкиным нашли друг у друга «политическую шизофрению»

Собчак с Климкиным нашли друг у друга «политическую шизофрению»

Кандидат в президенты России Ксения Собчак ответила главе МИД Украины Павлу Климкину, который увидел в ее запросе на въезд в Крым «политическую шизофрению».

Свой ответ она разместила на странице в Instagram.

«Очень не хочется отвечать высшему должностному лицу суверенного государства в духе «сам такой», но задумайтесь: украинские власти воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить их страну в строгом соответствии с ее законами. (…) У кого из нас шизофрения?» — написала Собчак.

Кандидат в президенты также утверждает, что в ее письме указывалось: «планируемая поездка не носит характера предвыборной агитации». Она подчеркнула: «Я не веду в Крыму никакой предвыборной кампании, там не размещаются мои агитационные материалы».

Как известно, Ксения Собчак обратилась в посольство Украины за официальным разрешением на въезд в Крым. В посольстве Украины заявили, что не получали никаких писем или обращений от Собчак.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает ведение предвыборной кампании в Крыму и сами выборы президента России на полуострове нелегитимными. Также он назвал запрос Собчак на поездку в Крым «политической шизофренией» и пригласил ее в Киев.

Источник

Услуги по электромонтажу в Москве Champion casino - заведение будущего Львовский суд оштрафовал сбитую автомобилем женщину за нарушение ПДД "Это позор": Трамп резко высказался о действиях России и Ирана в Сирии Audi заехала прямо в отделение банка - ДТП на Салтовке

Лента новостей