26.12.2017 12:57

Собчак предложила Навальному поработать в ее штабе

Собчак предложила Навальному поработать в ее штабе

Кандидат в президенты России Ксения Собчак предложила опальному российскому оппозиционеру Алексею Навальному, которому российский Центризбирком отказал в регистрации, стать ее доверенным лицом, в случае, если Центризбирком РФ ее зарегистрирует.
«Сегодня ЦИК не зарегистрировал Алексея Навального. Я неоднократно говорила, что считаю его недопуск до выборов чудовищной несправедливостью и очередной ошибкой властей», - написала Ксения Собчак в своем Instagram.
По мнению эпатажного кандидата на пост президента России, произошедшее с Навальным, в очередной раз доказывает, что на выборы идти нужно. Собчак выступила «против бойкота выборов», который «не только не снизит явку, но увеличит проценты Путина. И позволит ему получить желаемые 70 процентов».
«В случае моей регистрации предлагаю Алексею Навальному стать моим доверенным лицом», - написала Собчак, и призвала все демократические оппозиционные силы к объединению.
Напомним, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак представила свою предвыборную программу. Ранее Собчак заявляла о готовности снять свою кандидатуру с выборов ради Алексея Навального.

Источник

Бывший футболист "Металлиста" собирается перейти из "Шахтера" в ПАОК Нашествие клопов в харьковской многоэтажке: коммунальщики открестились от проблемы, а жители не могут избавиться от паразитов Харьковские медики реанимировали мужчину в автомобиле "скорой" по пути в больницу На Донбассе необходимо разминировать в целом 16 тыс. кв. км - Минобороны Кардиохирурги рассказали о статистике смертности от инфарктов за 10 лет

Лента новостей