26.10.2017 8:25

Собчак: за вооруженный конфликт в Украине ответственен Сурков

Российская телеведущая Ксения Собчак, объявившая об участии в выборах президента России в 2018 году, заявила, что за вооруженный конфликт на востоке Украины ответственен помощник президента РФ Владислав Сурков.

Об этом она заявила в интервью Юрию Дудю, которое опубликовала "Медуза".

"Я к Суркову отношусь, как к человеку, который на сегодняшний момент ответственен за то, что происходит в Украине. Я считаю, что на сегодняшний момент у него на руках кровь. Для меня эта ситуация выглядит так", — сказала Собчак.

По ее словам, то, что Сурков ввязался в Украину, является "огромной его ошибкой".

Собчак также прогнозирует, что на президентских выборах в 2018 году снова победит Владимир Путин.

"Путин, скорее всего, останется у власти еще на шесть лет, и это будет трагедия. Мы скатываемся в Средневековье. Дело даже не в фигуре: главное, чтобы никто не оставался так долго. Два срока по четыре года — это максимум", — сказала она.

Почему это мое выдвижение выглядит договорным матчем? Я, может, придумала и не лучший вариант для борьбы, но что лучше — сидеть и слушать русский рэп? Все мы находимся в глубокой ж*пе, я предлагаю делать хоть что-то. Двух человек в стране знают 95% людей. Это я и Путин", — добавила Собчак.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак объявила о своем решении участвовать в выборах президента РФ. По ее словам, голосование за нее фактически будет возвращением графы "Против всех". При этом она отмечает, что у нее нет политической программы, а ее шансы на победу чрезвычайно малы.

Собчак также заявила в интервью, что Крым по праву принадлежит Украине. Она считает это "большой проблемой, которую предстоит решать".

Источник

Бывший футболист «Металлиста» Жажа Коэльо принес победу таиландскому «Бурираму» Киевскому «Динамо» засчитано техническое поражение от «Мариуполя». Апелляция отклонена В Харькове горела пятиэтажка: пострадала пожилая женщина Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий может продолжить карьеру в Англии На Харьковщине трое мужчин воровали деньги с чужих банковских карт

Лента новостей