16.12.2017 23:56

Собчак готова отказаться от президентской гонки ради Навального

Собчак готова отказаться от президентской гонки ради Навального

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак изъявила готовность пойти на снятие своей кандидатуры и не баллотироваться на пост президента РФ ради Алексея Навального или Григория Явлинского.

Об этом она сказала во время общения с людьми в Екатеринбурге, отвечая на вопрос, почему оппозиция не объединяется, передает РИА «Новости».

По словам Собчак, это может произойти, если в качестве кандидатов будут зарегистрированы представители оппозиции — Алексей Навальный и Григорий Явлинский.

«Когда у людей нет верховного главнокомандующего, им сложнее договориться, но я надеюсь, мы придем к этому. Я хочу со всеми объединяться. Я, например, во многом не согласна с Навальным, но у нас с Навальным и Явлинским есть общая цель, которая является точкой объединения. В этом отношении я готова идти вплоть до снятия своей кандидатуры», — заверила она.

Напомним, в октябре Ксения Собчак заявила о своих президентских амбициях.

Источник

Ставки на различные виды спорта В Змиевском районе задержали дачного вора Повышение своей квалификации в бизнес школе Каспаров призвал к политическому бойкоту ЧМ-2018 по футболу из-за враждебных действий руководства России ДТП в Чугуевском районе - есть жертвы

Лента новостей