24.05.2019 17:45

Соавтор сериала "Схватка" подписал контракт с Amazon

Соавтор сериала

Amazon не отстает от Netflix в желании работать с лучшими авторами. Например, долгосрочное соглашение о сотрудничестве с потоковым сервисом подписал сценарист сериалов «Родословная» и «Схватка» Гленн Кесслер. В рамках договоренности он будет создавать и развивать телевизионные и кинопроекты.

«Как создатель я всегда ищу способы рассказать новые истории, поэтому очень рад сотрудничеству с Amazon Studios - местом с неограниченным творческим потенциалом. Меня вдохновляет стремление Дженнифер Салки к созданию оригинального контента, а также фантастическая творческая команда, которую она собрала, чтобы изменить будущее сферы развлечений», - заявил Кесслер.

Гленн присоединяется к авторам, которые уже сотрудничают с Amazon. Среди последних «приобретений» сервиса - дуэт создателей «Мира Дикого Запада»Лиза Джой и Джон Нолан, а также Байан Когман, ставший консультантом в проекте «Властелин колец».

Источник

В харьковском суде ищут взрывчатку Стало известно, какие школы и детсады из-за аварии на тепломагистрали отключили от тепла Дуров рассказал о своих дальнейших шагах после штрафа Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ Ночью из-за ЧП из ночного клуба эвакуировали 1500 человек Суд по делу Кернеса перенесли на 23 октября

Лента новостей