11.10.2017 11:36

Снежану Егорову в центре Киева оштрафовала полиция

Снежану Егорову в центре Киева оштрафовала полиция

Наша новая полиция настолько сурова и непредвзята, что даже телезвезды могут отхватить от нее штраф. На выходных, например, не повезло Снежане Егоровой, которая не могла проехать на мост Патона из-за перекрытой в связи с проведением в центре Киева марафона дороги.

Егорова попыталась объехать фишки-ограничители по бордюру мимо полицейских машин, за что, естественно, была остановлена. Тогда ведущая стала возмущаться, что опаздывает на прямой эфир: «Почему я, телеведущая, руководитель проекта, не могу попасть на работу и выполнить профессиональные обязанности?»

Но полицейские не только не смягчились, но еще и выписали Егоровой штраф.

Видео конфликта с полицейскими телеведущая опубликовала на своей странице в Фейсбуке, но из-за огромного количества негативных комментариев в свой адрес удалила пост.

Но вы же знаете, в интернете ничего не исчезает бесследно:

Невдобно получилось.

Источник

В Харькове на предприятии обнаружили болем сотни "нелегалов" Казахский лыжник, не поняв вопроса на английском языке, ответил русским матом Девич забил, но его "Вадуц" проиграл Польский Сейм запретил розничную торговлю по воскресеньям Минобразования обязало школы отчитаться о доходах и расходах до 1 декабря

Лента новостей