Снежана Егорова прокомментировала бегство Антина Мухарского в Европу

Снежана Егорова прокомментировала бегство Антина Мухарского в Европу

Экс-супруга Антона Мухарского Снежана Егорова прокомментировала его побег в Европу с просьбой политического убежища, чтобы не платить алименты.

«Я достаточно давно занимаю толерантную позицию относительно приключений героя-любовника и отца-беглеца Мухарского. Он биологический отец наших детей. Наши с ним дела находятся в юридическом правовом поле: идут суды. А относительно его письма-заявления могу только сказать, что у каждого есть право сойти с ума. Но я не являюсь специалистом в области психиатрии», — уточнила Снежана свое отношение к вопросу.

Напомню, Антин и Снежана судятся из-за требования последнего уменьшить сумму алиментов уже 4 года, пока безрезультатно. Мухарский утверждает, что уехал за границу просить политического убежища спонтанно, без подготовки: боюсь разочаровать, но так просто эта процедура не совершается.

Источник

«Это позор»: Трамп резко высказался о действиях России и Ирана в Сирии Где сегодня в Харькове нет воды Последнее олимпийское «золото» Пхенхчана-2018 во фристайле отправляется в Канаду Крупные предприятия на оборону перечислили около 180 миллионов гривен Марлос обзавелся постоянным украинским паспортом и успел прилететь в Албанию на матч Косово — Украина

Лента новостей