07.11.2019 22:33

Сначала дожди, после — снова +22: появился прогноз на уикенд

Сначала дожди, после — снова +22: появился прогноз на уикенд

После нескольких дождливых дней в Украине снова восстановится «сентябрьская» погода с температурой воздуха до +22.

Синоптики обещают потепление на выходных, после того, как в пятницу температура воздуха незначительно снизится.

«В последующие двое суток в западных, северных, большинстве центральных и Харьковской областях, в воскресенье на Закарпатье и Прикарпатье пройдут небольшие, местами умеренные дожди, на остальной территории без осадков», — прогнозируют в Украинском гидрометцентре.

В пятницу 8 ноября на Правобережной Украине будет +15…+20 градусов, в остальных регионах — до +16. А в субботу и воскресенье температура поднимется до +12…+19 днем, причем в центре и на юге ожидается до +22 градусов.

По прогнозу синоптика Натальи Диденко, в пятницу будет наблюдаться небольшое похолодание в западных и северных регионах, где максимальная температура днем составит + 9 + 14 градусов. При этом, в южных и большинстве центральных
областей ртутный столбик останется на отметках + 14… + 20 градусов.

«Дожди пройдут ближайшей ночью на севере Украины, а завтра днем ​​осадки вероятные только в западной части. На остальной территории будет преобладать сухая воздушная масса. Ветер будет с востока, северо-востока, слабый или умеренный», — сообщила она на Фейсбуке.

Погода в Киеве завтра будет дождливой ночью и сухой в дневное время, когда воздух прогреется до + 11… + 13 градусов. А уже на выходных стартует потепление.

Новости о погоде: Практически сентябрь: 89 лет спустя погода в ноябре опять побила рекорд

Источник

Эстафета патриотических дел от детей. Ко Дню победы над нацизмом в харьковской школе прошел детский фестиваль Как обстоят дела на автомобильном рынке Украины в 2018 году® Харьков засыпало снегом. Как харьковчане боролись с непогодой В Дергачевском районе за плохую заботу о детях наказали многодетную мать Под Харьковом женщина родила ребенка прямо в автомобиле

Лента новостей