24.07.2019 17:43

Смотри как королева: стали известны любимые сериалы Елизаветы II

Смотри как королева: стали известны любимые сериалы Елизаветы II

У королевской семьи Великобритании множество традиций, и одна из них — сообщать компании ВВС о сериалах, которые предпочитает смотреть Елизавета II во время летнего отдыха в шотландской резиденции Балморал. Оказывается, помощники королевы ежегодно отправляют ВВС список ее любимых шоу, а вещатель в ответ обеспечивает монарха соответствующими DVD. Вам, конечно, такой способ просмотра может показаться старомодным, однако, по словам приближенного ко двору источника, Елизавета предпочитает именно этот формат.

Что же касается любимейших сериалов королевы, то ее личный топ возглавляет проект Midsomer Murders («Чисто английские убийства»). Впрочем, нравится он ей не целиком — исключение составляют эпизоды, в которых травмируют полицейских. Кроме того, придворный сообщил, что королева была очень расстроена, когда шоу закрыли. Это случилось еще в 2010 году из-за низких рейтингов.

Также в список любимых сериалов Елизаветы вошли «Соблюдая приличия», «Новые уловки», «Бабье лето» и «Доктор Кто». И никакой «Короны» от Netflix. А жаль.

Источник

В ХОГА не верят в то, что деньги, выделенные на «Стену,» были расхищены. Лавочками подтверждают. На ХТЗ из трамвая выпала женщина Алексею Хролу срочно нужна помощь Головкин — Альварес. Взвешивание. Дуэль взглядов. Последние слова перед боем Угроза для домашних любимцев. В Харькове зафиксирован очередной случай бешенства

Лента новостей