16.04.2019 22:43

СМИ: Шарий больше не в розыске

СМИ: Шарий больше не в розыске

Шевченковский районный суд Киева 16 апреля снял заочный арест с журналиста Анатолия Шария и отозвал требование о его розыске и экстрадиции в Украину.

Суд постановил вернуть на доследование в прокуратуру Киева одно из возбужденных против Шария уголовных дел, передает ТАСС.

Шарий в видео, опубликованном на канале YouTube, рассказал, что считает возвращенное в прокуратуру дело полностью сфальсифицированным. «Сейчас судья просто поступила по закону», — заявил он.

Отметим, речь идет об уголовном деле, в рамках которого против Шария выдвинуто обвинение в применении огнестрельного оружия в конфликте в одном из кафе Киева. В Украине в отношении блогера возбуждено несколько уголовных дел, в том числе по подозрению в разжигании межнациональной вражды.

Источник

В Индустриальном районе из горящей пятиэтажки эвакуировали 11 человек, есть погибший В Харькове на предприятии обнаружили болем сотни «нелегалов» Фол в футболе из кунг-фу. Прыжок с ударом бутсой в шею Падение на горнолыжной трассе В Харьковской области за растрату 100000 гривен будут судить поселкового голову

Лента новостей