26.01.2018 21:46

СМИ: харьковский футболист Руслан Фомин, выступавший за «Мариуполь», продолжит подготовку к сезону в донецком «Шахтере»

Воспитанник харьковского футбола Руслан Фомин, возможно, будет теперь проводить домашние матчи в Харькове. Для этого ему надо будет зарекомендовать себя в донецком "Шахтере", для которого харьковский стадион "Металлист" является домашним.

Как стало известно, FootBoom, игроки "Мариуполя" Руслан Фомин (на контракте) и Вячеслав Танковский (в аренде) пополнят ряды донецкого "Шахтера".

В осенней части сезона Танковский сыграл за "Мариуполь" в 12 поединках и забил один мяч, Фомин принял участие в 17-ти матчах, в которых отличился пять раз.

Как стало известно, FootBoom, игроки "Мариуполя" Руслан Фомин (на контракте) и Вячеслав Танковский (в аренде) пополнят ряды игроков донецкого "Шахтера". Причины и мотивы такого решения пока неизвестны. Непонятно также, отправятся ли эти футболисты на второй сбор "горняков" в ОАЭ. Напомним, форвард Руслан Фомин и полузащитник Вячеслав Танковский находились на сборе "Мариуполя" в Турции. Фомин успел принять участие в нескольких товарищеских матчах приазовской команды. В осенней части сезона Вячеслав Танковский сыграл за "Мариуполь" в 12 поединках и забил один мяч, а вот Руслан Фомин принял участие в 17-ти матчах, в которых отличился пять раз. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/high/1516967947-ruslan-fomin-i-vjache…

Источник

Визит советника Президента США: о чем говорил Рудольф Джулиани в Харькове Израильскому скелетонисты запретили выступать на Олимпиаде в шлеме с героем Ветхого завета «Ленин с нами?» В Харькове презентовали книгу Арсена Авакова На Салтовке столкнулись два микроавтобуса — один перевернулся, второй врезался в столб В США в течение года полицейские застрелили почти 1000 человек

Лента новостей