02.06.2018 14:54

СМИ узнали о состоянии мальчика, сбитого кортежем президента

СМИ узнали о состоянии мальчика, сбитого кортежем президента

Госпитализированный мальчик Саша, которого вчера, 31 мая, в Дарницком районе Киева на просп. Петра Григоренко сбил кортеж президента, находится в сознании.

«Новости по Саше с Григоренко: дышит сам, в сознании, разговаривает. Сегодня, возможно, будут оперировать ключицу», – сообщил журналист Владислав Антонов.

Также он добавил, что найден свидетель, который видел момент удара и снял на видео первые секунды. Видео передано отцу пострадавшего мальчика.

Напомним, ранее сообщалось, что автомобиль кортежа Порошенко сбил ребенка в Киеве. Автомобиль отбросил 13-летнего мальчика на 100 метров.

В пресс-службе Администрации Президента причастность автомобиля кортежа Порошенко к данному ДТП отрицают.

Стоит также отметить, что происшествия с участием президентского кортежа уже случались. Так, в центре Киева, на перекрестке ул. Шелковичной и Институтской, 6 марта одна из машин сбила 87-летнего пешехода.

Новости происшествий: Под Одессой поезд врезался в авто с детьми, есть жертва

Читайте последние новости мира и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Задержан водитель BMW, отправивший в больницу двух человек На Салтовке ВАЗ не разминулся со столбом Засады и план «Перехват»: стало известно, как задержали угонщиков Lexus замглавы Нацполиции Конституционный суд обязал заново избирать меру пресечения при передаче дела в суд В Харькове пьяная женщина пыталась убить собственного мужа

Лента новостей