16.10.2017 13:14

СМИ: причиной смерти актера Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб

СМИ: причиной смерти актера Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб

Известный актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни.

Об этом 15 октября сообщил ТАСС со ссылкой на представителя актера Алевтину Кунгурову.

В свою очередь, РИА «Новости» передает информацию от друзей актера, что Марьянов потерял сознание на даче в Подмосковье. Знакомые вызвали скорую помощь, но затем на частной машине в сопровождении полиции доставили Марьянова в больницу подмосковной Лобни.

По сообщению источника ТАСС из правоохранительных органов, актер умер по дороге в больницу. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб, кончина Марьянова не носит криминального характера.

Главное следственное управление СК РФ по Московской области заявило, что в настоящее время следователи проверяют информацию СМИ об отказе «скорой» приехать на вызов в Лобню к Марьянову.

«В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в ГСУ РФ.

В то же время в пресс-службе Минздрава Московской области сообщили, что знакомые актера, звонившие в «скорую», через несколько минут сами отменили вызов. «По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», — рассказали в пресс-службе.

Дмитрий Марьянов входил в состав труппы театра «Ленком», играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Он много снимался в кино, сыграл более 80 ролей. Славу артисту принесла главная роль в в фильме «Выше радуги». Марьянов также снялся в фильмах «День радио», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Черный город».

Источник

Вратарь забил гол на 95-й минуте и принес своей команде ничью Надежда Украины на олимпийскую медаль. Александр Абраменко вышел в финал с четвертым результатом Футбол с ураганным ветром. Мяч вернулся, словно бумеранг Вспышка кори в Харьковской области: с начала года инфицировано более полусотни человек. 19 апреля на карантин закрыли Харьковскую областную детскую больницу Слону сделали операцию, чтобы спасти бивень

Лента новостей