СМИ: Под российские санкции попадут 360 украинских предприятий

СМИ: Под российские санкции попадут 360 украинских предприятий

Под ответные санкции России против Украины могут попасть около 360 предприятий и более 50 физических лиц.

Об этом 30 октября сообщает источник в Кабмине России, передает Интерфакс.

По словам источника, в правительстве РФ завершается работа над списком ответных экономических мер на санкции Украины. В нем «будет много интересных открытий для граждан Украины».

«Они увидят, что некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях», — отметил источник и добавил, что в ближайшее время документ будет передан на подпись премьер-министру Медведеву, а затем опубликован.

Отметим, 22 октября Президент РФ Владимир Путин подписал указ об ответных мерах на антироссийские санкции Украины.

Напомним, в июне Порошенко ввел санкции против российских партий и ЦИК, а в конце июля Украина подготовила санкции против России из-за строительства Крымского моста.

Источник

Ломаченко расстроился из-за того, что Ригондо так быстро сдался Киевское «Динамо» победило в Берне швейцарский «Янг Бойз» и досрочно вышло в 1/16 финила Лиги Европы Французские эксперты устанавливают причины аварии на канатной дороге в Грузии Минэнергоугля объявило о завершении кризисной ситуации с газом в Украине Пятеро мужчин заявили, что их больше года удерживали в «тайном изоляторе» СБУ в Харькове

Лента новостей