СМИ: Ольга Богомолец пострадала в автокатастрофе в Одессе

СМИ: Ольга Богомолец пострадала в автокатастрофе в Одессе

Одесские СМИ передали, что сегодня вечером автомобиль кандидата в президенты Украины Ольги Богомолец попал в аварию. Она возвращалась после эфира на одном из городских телеканалов.

ДТП произошло на улице Канатной — самой длинной в городе и суженной из-за двустороннего потока автомобилей, здесь часто возникают пробки.

Одесские журналисты сообщают, что с машиной Богомолец столкнулся автомобиль ВАЗ старой модели — он врезался именно в ту сторону, где сидела пострадавшая.

«У нее травмированы правое плечо и правая нога. Но скорую не вызывали, — передает корреспондент 048.ua. — Очевидцы утверждают, что ВАЗ намеренно «шел на таран» и «целился» в пассажирское сиденье, где находилась кандидат в президенты».

Источник

В «бою года» не выявлено победителя Двое грабителей заставили веб-дизайнера в Харьковской области перечислить им 15 биткоинов Определен лучший футбольный гол года. Гол забит ударом скорпиона CakeBoost Service – World of Warcraft Харьков скорбит. Горожане несут к месту кровавой трагедии цветы и лампадки, в мэрии обещают помочь пострадавшим и семьям погибших

Лента новостей