СМИ: НАБУ возбудило уголовные дела против омбудсмена Людмилы Денисовой

СМИ: НАБУ возбудило уголовные дела против омбудсмена Людмилы Денисовой

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовные производства по факту возможной недостоверности деклараций уполномоченной Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой за 2015-2017 годы.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в бюро.

Дела открыли 18 февраля по статье 366-1 Уголовного кодекса. В рамках дел, объединенных в одно уголовное производство, НАБУ проверяет возможное сокрытие Денисовой доли в уставных капиталах ООО «Астория-Сити», ООО «Триора», «Батилиман», ООО «Машиностроительный завод «Автоливмаш», а также не отобразила доходы от ООО «Финансовая компания «Центр факторинговых услуг».

Кроме того омбудсмен не показала доходы от продажи автомобиля Audi 2003 года выпуска и доход от международной благотворительной организации «Фонд Восточная Европа».

Новости по теме: Денисова заступилась за «мальчиков и девочек» секс-индустрии: их заставляют

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

На Холодной горе возле храма женщина оставила ребенка Акции протестов в Киеве финансируются заграницей, - Луценко Пропавшую в Харькове 16-летнюю ученицу лицея нашли В РФ депутат несколько дней ездил с мертвой собакой в бампере В Украине впервые за 18 лет изменили нормы питания

Лента новостей