30.08.2017 11:53

СМИ: Меланья Трамп отправилась на шпильках в зону стихийного бедствия

СМИ: Меланья Трамп отправилась на шпильках в зону стихийного бедствия

Фото четы Трамп, сделанные 29 августа перед поездкой в пострадавший от стихийного бедствия Техас вызвали в СМИ настоящую бурю критики. Поводом стали туфли первой леди — классические лодочки на шпильках.

По информации INTERFAX.RU, Daliy Beast отмечает, что водонепроницаемые сапоги в данном случае были бы гораздо уместнее. «Честно говоря, это очень хорошие туфли. Но действительно ли туфли на шпильке это лучшая обувь, чтобы отправиться в регион, страдающий от крупного наводнения?» — пишет издание.

Британская The Daily Mirror назвала обувь Меланьи «наиболее неподходящей, которую можно представить» для подобной поездки. Журналистам издания также не понравились брюки самого Трампа. «Выбор президента оказался немногим лучше, — он в кремового цвета брюках, которые больше напоминают брюки-чинос для игры в гольф», — критикует газета.

Между тем большинство СМИ предпочли не заметить, что в самолете президентская чета переоделась. По трапу самолета в Техасе Меланья Трамп спускалась уже в кроссовках.

«Расслабьтесь, в зону бедствия Меланья Трамп прибыла не на шпильках», — отметило издание The Boston Globe.

Relax, Melania Trump is not wearing sky-high heels in a disaster zone. https://t.co/58cpY1aYKa pic.twitter.com/3eJ5aCF2fR

— The Boston Globe (@BostonGlobe) 29 августа 2017 г.

Источник

Аварии не помнит. Беременная женщина, которая едва не погибла под колесами «Лексуса», пришла в себя США уже продает Украине летальное оружие оборонного характера Россия и Ирак возобновили авиасообщение, прерванное 13 лет назад Ликвидация последствий крупного пожара. Коммунальные службы проводят ремонт в Плетневском переулке Количество погибших в ДТП в Кривом Роге возросло

Лента новостей