18.01.2019 11:46

СМИ: ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрыв дома в Магнитогорске

СМИ: ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрыв дома в Магнитогорске

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) заявила о том, что взрывы в Магнитогорске — многоэтажки и маршрутки — это их рук дело, и взяла на себя ответственность за случившееся.

Об этом сегодня утром сообщил ряд СМИ со ссылкой на SITE Intelligence Group (SIG) —портал, отслеживающий действия боевиков.

«Как говорится в «эксклюзивном» материале в выпуске 165-й еженедельной газеты исламистов фl-Naba, ИГИЛ берет на себя ответственность за взрывы многоквартирного дома и микроавтобуса в российском Магнитогорске», — цитирует SIG сайт 112.

Отметим, что следов взрывчатки в разрушенном доме российские криминалисты не нашли.

Напомним, в ночь на 31 декабря около 6:00 по местному времени в результате взрыва бытового газа в Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома. В области был введен режим ЧС.

Источник

Украина становится одной из самых заминированных территорий в мире – ООН Простые но увлекательные игровые автоматы в интернет казино Жеребьевка в Сингапуре. Свитолина в синем платье попала в «красную группу» В Харькове мужчина избил неизвестного парня 5 тысяч за избиение антикоррупционера. Двое мужчин признались в нападении на харьковского активиста Евгения Лисичкина

Лента новостей