26.04.2018 23:36

СМИ: Джигарханян находится в состоянии комы

СМИ: Джигарханян находится в состоянии комы

Народный артист СССР Армен Джигарханян в коме. Он находится в одной из московских клиник, куда 26 апреля был экстренно госпитализирован с инфарктом.

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

«Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сообщил собеседник.

агентства, не уточнив медицинского учреждения, куда поступил актер.

В окружении Джигарханяна подтвердили, что артист экстренно госпитализирован, и отметили, что его состояние — это следствие воспаления лёгких, которое он не долечил в январе.

В этом году Джигарханян госпитализирован уже в третий раз. 17 января актеру пришлось лечь в городскую клиническую больницу 1 им. Н. И. Пирогова из-за проблем с сердцем. Врачи подозревали гипертонический криз. Вероятно, обострение давнего заболевания спровоцировала напряженная работа над новым спектаклем. Джигарханян прошел обследование, никаких серьезных заболеваний у него не выявили и выписали 23 января. 31 января он снова был доставлен в больницу, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Артист и на этот раз недолго оставался на больничной койке, он был выписан 2 февраля.

Читайте последние новости о знаменитостях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Футболист завалил судью Первая биатлонная гонка на зимней Олимпиаде-2018. Победила Дальмайер. Провал украинок Расследование ДТП на Сумской на завершающей стадии - полиция В Британии иностранцам придется объяснять покупки на сумму более 56 тыс. евро Финансовая помощь для КП "ХТС". Сколько денег депутаты решили выделить для тепловиков на внеочередной сессии горсовета

Лента новостей