СМИ: В Крыму объяснили Зеленскому, как воспользоваться пентхаусом в Ливадии

СМИ: В Крыму объяснили Зеленскому, как воспользоваться пентхаусом в Ливадии

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс 3 мая сделал заявление относительно трехкомнатной квартиры в Ливадии, в 2013 году приобретенной супругой избранного президента Украины Еленой Зеленской.

По словам Фикса, Владимир Зеленский сможет беспрепятственно пользоваться семейной недвижимостью, если признает полуостров частью Российской Федерации, передает РИА Новости.

В свою очередь, в штабе Зеленского заявили, что президентская чета будет пользоваться квартирой «только после обязательного возвращения Крыма в Украину».

По информации СМИ, квартира Зеленских в элитном жилом комплексе «Император» была приобретена за $163.893. В апреле 2019 года она была выставлена на продажу, но теперь за пентхаус просят в 4 раза больше.

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На улице Шевченко временно ограничено движение транспорта На Харьковщине пожарные спасли женщину и корову, которых засосало в болото Россиянина осудили за разжигание в интернете ненависти к украинцам Харьковчане просят облагородить пространство перед Цирком Супертяжи Устинов и Чарр взвесились перед чемпионским боем и посмотрели друг другу в глаза

Лента новостей