СМИ: в Германии представителя Гуайдо не признали новым послом Венесуэлы

СМИ: в Германии представителя Гуайдо не признали новым послом Венесуэлы

Министерство иностранных дел ФРГ отказалось признавать Отто Гебауэра, представителя самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо, новым послом в Германии.

Представитель Хуана Гуайдо, которого европейские страны признали временным президентом Венесуэлы, подыскивает недвижимость для нового дипломатического представительства и позиционирует себя в качестве законного посланника венесуэльского народа в ФРГ, пишет RT со ссылкой на Der Tagesspiegel. Однако сам признает, что на этом пути встречает препятствия.

«Ни одно правительство в Европейском Союзе до сих пор не признало нас в качестве послов. Нас считают представителями переходного правительства Хуана Гуайдо», — приводит Der Tagesspiegel слова Отто Гебауэра.

Действующий посол страны при этом по-прежнему находтся в Берлине.

Источник

В США ребенок вышел из комы, когда родители подписали согласие на посмертное донорство его органов Выгодное предложение или неудачная шутка? На сайте объявлений появилась публикация о продаже настоящего храма за двести тысяч долларов В Харькове и области из-за печного отопления произошло два пожара Юдаев в суде обьявил голодовку Мадридский "Реал" одержал волевую победу над мюнхенской "Баварией" в первом матче 12 финала Лиги Чемпионов

Лента новостей