СМИ: в Германии представителя Гуайдо не признали новым послом Венесуэлы

СМИ: в Германии представителя Гуайдо не признали новым послом Венесуэлы

Министерство иностранных дел ФРГ отказалось признавать Отто Гебауэра, представителя самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо, новым послом в Германии.

Представитель Хуана Гуайдо, которого европейские страны признали временным президентом Венесуэлы, подыскивает недвижимость для нового дипломатического представительства и позиционирует себя в качестве законного посланника венесуэльского народа в ФРГ, пишет RT со ссылкой на Der Tagesspiegel. Однако сам признает, что на этом пути встречает препятствия.

«Ни одно правительство в Европейском Союзе до сих пор не признало нас в качестве послов. Нас считают представителями переходного правительства Хуана Гуайдо», — приводит Der Tagesspiegel слова Отто Гебауэра.

Действующий посол страны при этом по-прежнему находтся в Берлине.

Источник

В Липцах при пожаре в доме пострадала 19-летняя девушка С 2018 года​ полиграфкомбинат «Украина» запустит новую линию по персонализации загранпаспортов В Кабуле произошло два теракта за день: несколько десятков человек погибли, много пострадавших Логика агрессора. Путин разрешил добычу подземной воды в Крыму Социальные сорта, классика и новинки. Харьковские хлебопеки рассказали об искусстве выпечки по уникальной технологии

Лента новостей