30.01.2018 10:05

СМИ: второй охранник, раненый в помещении «Национальной лотереи», жив

СМИ: второй охранник, раненый в помещении «Национальной лотереи», жив

В полиции уверяют, что пострадавший в перестрелке на улице Лагерной был ранен не в живот, а в руку, и находится в удовлетворительном состоянии.

Об этом сообщает Depo.Київ со ссылкой на «УНИАН».

По данным СМИ, о том, что раненый сотрудник охранной фирмы жив, сообщил директор департамента коммуникаций Нацполиции Ярослав Тракало.

Напомним, 29 января в Киеве произошла перестрелка. Представители двух охранных фирм, отстаивая интересы заказчиков, сражались за помещение «Национальной лотереи» в Шевченковском районе. Один из охранников скончался от огнестрельного ранения, другой госпитализирован. Предполагаемый убийца задержан. Позднее в СМИ появилась информация о том, что второй пострадавший в перестрелке был ранен в живот и умер в карете «скорой».

Источник

Судебное разбирательство между полицейским и блогером. Патрульный проиграл апелляцию Кабмин: водители с первым двухлетним удостоверением при нарушении лишатся его навсегда Головкин и Мартиросян взвесились перед боем и провели дуэль взглядов На Новых Домах пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП Сорванный отпуск. Как харьковский журналист биометрику оформлял

Лента новостей