18.12.2017 23:45

Смерть Ким Чен Ына, биткоины и социалисты: названы угрозы следующего десятилетия

Смерть Ким Чен Ына, биткоины и социалисты: названы угрозы следующего десятилетия


Что будет угрожать человечеству на протяжение грядущего десятилетия, знают аналитики Bloomberg. Они проанализи рвали самые пессимистические тенденции современности и составили рейтинг, в котором демонстрируются возможные экономические, информационные и военные опасности для мира.

В агентстве сделали оговорку: не стоит буквально воспринимать прогнозы. Тем не менее, они назвали сценарии «худшего варианта» развития событий. Среди прочих, в этомий рейтинге, например, победа биткоинов над банковской системой, а также прогресс в производстве аккумуляторов, который повлечет за собой активное использование электромобилей и отказ от нефти. Ее падение в цене окажет роковое действие на страны, выживающие за счет этого биоресурса.
В политической жизни человечества аналитики разглядели две угрозы: это гибель президента КНДР в результате войны и… второй срок президента США, который может оказаться реальностью, если кампания о вмешательстве России в выборы США окажется фейком. В России же не исключили уход Путина с политической арены и даже его исчезновение.

Фейки в соцсетях, кстати, — тоже одна из угроз, по мнению исследователей, борьба против них будет проиграна.

А в Великобритании власть могут захватить социалисты. Прочие опасности — это разрушение Европы из-за конфликта поколений ( а также уменьшения соцобеспечения пенсионеров) и китайская торговая война.

Источник

Одесситку за "евробляхи" оштрафовали на 3 миллиона Во время допроса потерпевших в суде адвокат Зайцевой плакала В ДТП на Гагарина пострадал пешеход Подозреваемый в растрате начальник ХНУВС Андрей Алмипиев вышел под залог. Подробности. Поспать на час больше. В последние выходные октября украинцы перейдут на "зимнее" время

Лента новостей