30.05.2018 20:56

Смерть Бабченко инсценирована СБУ, журналист жив


По словам главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, убийство журналиста Аркадия Бабченко действительно планировалось, поэтому спецслужба решила сработать на опережение.
Телеканал 112 Украина передает: на брифинге председатель СБУ Василий Грицак объявил, что журналист Аркадий Бабченко жив, а его смерть была инсценировкой в рамках оперативной комбинации по сбору доказательств террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины.
«Я, конечно, должен сейчас принести соболезнования семье Аркадия Бабченко, но я не буду этого делать. Я, наоборот, хочу поздравить его семью, вас всех, весь наш мир, который наблюдает за этим действом, и поздравить Аркадия Бабченко с его третьим днем рождения», — сказал Грицак.


Сам Бабченко, выйдя к журналистам, извинился перед близкими за все, что им пришлось пережить за минувшие сутки.

Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковский боксер Александр Гвоздик на пути к чемпионскому поясу Невнимательность водителя или халатность пешеходов? В Индустриальном районе мусоровоз сбил 13 летнюю девочку «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы». Что обсуждали на экономическом форуме в Харькове Двое грабителей заставили веб-дизайнера в Харьковской области перечислить им 15 биткоинов В Харькове чиновник Минобороны погорел на взятке

Лента новостей