22.08.2017 7:23

Смертельное ДТП на проспекте Льва Ландау. На пешеходном переходе иномарка сбила и переехала пожилую женщину.

4 часа дня. Напротив 142 дома по проспекту Льва Ландау много людей, посреди дороги стоит патрульный Приус, работают инспекторы. У пешеходного перехода разбросаны сливы, а неподалеку от них лежит тело пожилой женщины. Ещё 15 минут назад, уверяет Виктор, она сидела рядом с ним в троллейбусе, вышла на той же остановке и пошла за ним через дорогу.

Виктор, свидетель

Ну, я шел, вот она чуть позже шла за мной. Я уже почти перешел, стал вот тротуар. Слышу удар. Я разворачиваюсь, лежит бабушка и BMW эта затормаживает тут.

Мужчина тут же вызвал "скорую". По словам очевидцев, черная иномарка летела не меньше сотни километров в час, в подтверждении своих слов указывают на тормозной путь в несколько десятков метров.

Вадим, свидетель

Ну, я ехал сзади. От светофора все поехали он стартонул и соответственно вижу столб дамы — ехал километров 100-120 не меньше, потому что был впереди всех. Столб дыма и все остановился. Подъезжаю бабушка.

Она чуть не дошла. Ну он реально не успел вытормозиться, летел с сумашедшей скоростью.

По словам автомобилистов, так как пешеходный переход здесь нерегулируемый, водитель должен был пропустить женщину. Почему он не сделал этого, предстоит выяснять уже следствию.

Источник

Суд избрал меру пресечения педофилу-рецидивисту, пытавшемуся похитить ребенка в Дергачевском районе Натуральный кофе: молотый и зерновой® Киа сбил мотоциклиста — после ДТП водитель авто скрылся Собчак: за вооруженный конфликт в Украине ответственен Сурков Арбитр засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор

Лента новостей