19.02.2019 20:55

Смертельное ДТП в Харькове: Дронов признал вину и попросил прощения

Смертельное ДТП в Харькове: Дронов признал вину и попросил прощения

Геннадий Дронов, обвиняемый в деле о смертельном ДТП в центре Харькова, во время своего последнего слова в суде признал вину и попросил прощения у пострадавших.

«Искренне прошу простить меня, ведь у меня не было ни малейшего намерения нарушать правила дорожного движения», — передает УНН слова Дронова.

Обвиняемый подчеркнул, что раскаивается и признает свою вину, и добавил, что не имел возможности помочь пострадавшим материально, так у него не было возможности продать свой автомобиль.

Ранее сообщалось, что в суде слушали последнее слово Елены Зайцевой.

Напомним, 19 февраля в ходе дебатов по делу о смертельном ДТП управлявшая автомобилем Lexus Елена Зайцева признала свою вину.

Как сообщалось, резонансное ДТП случилось 18 октября 2017 года в центре Харькова. Тогда внедорожники под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой отбросило на пешеходов, в результате чего погибли шесть человек.

Источник

Употреблял или продвигал? Известный харьковский бодибилдер оказался фигурантом дела по распространению и контрабанде наркотиков В Канаде экстренно сел самый большой в мире пассажирский самолет Ломаченко расстроился из-за того, что Ригондо так быстро сдался Харьковское «Динамо» потрепело разгромное поражение с разницей в 9 шайб Эдмар попрощался с одноклубниками по «Металлисту 1925» и улетел в США

Лента новостей