06.11.2017 17:35

Смертельная авария на Сумской: следствие не признало Дронова потерпевшим

Следователь отказал адвокату Сергею Перепелице, который представляет интересы второго участника ДТП на Сумской Геннадия Дронова в признании его подзащитного потерпевшим.

Об этом корреспонденту АТН сообщил сам адвокат.

Адвокат подал жалобу в Киевский райсуд Харькова относительно внесения Дронова в уголовное производство как потерпевшего.

Однако суд отклонил эту жалобу.

Напомню, 18 октября автомобиль Lexus, за рулем которого была 20 летняя Елена Зайцева и Volkswagen Touareg, которым управлял Геннадий Дронов столкнулись на перекрестке улиц Сумской и переулка Мечникова. В результате аварии, на месте погибли пять человек, ещё шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Источник

В Харькове под стенами апелляционного суда проходит пикет Псевдопокупки и фальшивые платежные системы: мошенники выманили у украинцев 670 миллионов гривен за год Ботулизм в Харькове. Как вяленый лещ уложил на больничную койку здорового мужчину Автомобиль вылетел на тротуар - 5 погибших, 6 пострадавших. Авария в центре Харькова Суд избрал меру пресечения третьему патрульному, подозреваемому во взяточничестве

Лента новостей