10.09.2018 23:20

Смертельная авария в Одессе: водителю BMW избрали меру пресечения

Смертельная авария в Одессе: водителю BMW избрали меру пресечения

Киевский районный суд Одессы 10 сентября избрал меру пресечения водителю иномарки, насмерть сбившему двух человек на автобусной остановке, передает Думская.

Олег Семиренко, подозреваемый в нарушении правил движения, которое привело к смертельному ДТП, арестован на 60 суток без права внесения залога.

Напомним, авария произошла 8 сентября в результате столкновения двух иномарок. По предварительному заключению полиции, BMW, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, на перекрестке столкнулся с автомобилем Skoda. Обе машины вылетели за пределы проезжей части.

В результате два пешехода погибли на месте, девять человек, в том числе сам 27-летний водитель BMW, получили травмы.

Четверым из девяти пострадавших медицинскую помощь оказали на месте, в стационар не доставляли. Трое из пяти госпитализированных отпущены на амбулаторное лечение, один (курсант военной академии) переведен в военный госпиталь, состояние еще одного пострадавшего критическое. У молодого человека множественные переломы ног и частичная ампутация правого предплечья.

Новости по теме: Смертельное ДТП в Одессе зафиксировали камеры видеонаблюдения

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Кабмине определили, как будут платить пенсию тем, кто на нее не заработал На Харьковщине пьяный мужчина «заминировал» райотдел Лидеры украинского футбола «Шахтер» и «Динамо» одержали победы перед очной встречей в Харькове Норвегия установила исторический рекорд по количеству медалей, завоеванных на зимней Олимпиаде Вымер один из представителей семейства кошачьих

Лента новостей