10.10.2017 11:13

"Слуга народа" появился на Netflix

Чуть больше года назад я радостно сообщала вам, что студия «Квартал 95» продала свой сериал «Слуга народа» сервису Netflix. Оказалось, от сделки до экрана путь неблизкий, но сейчас я с еще большей радостью хочу вам сообщить, что теперь все пользователи платформы могут посмотреть шоу о приключениях Василия Голобородько.

А вот, собственно, и доказательство

Это, напомню, уже не первый успех Украины на поприще продажи сериалов медиагиганту. Ранее эту тропинку протаптывала студия FILM.UA с проектом «Нюхач», который стал доступен для просмотра пользователями сервиса еще весной. Определенных успехов добился и Александр Цекало, который хоть и работает преимущественно в России, но и об Украине не забывает. Так, на Netflix уже вышел его проект «Мажор», снимавшийся в том числе и у нас, и сериал «Фарца», а еще четыре шоу готовятся к выходу.

Что ж, планка уже поднята, уровень показан, остальным нужно только не отставать. Завоюем Netflix вместе!

Источник

В Китае с помощью 3D-биопринтера создали "живую" искусственную кость Матч остановлен на 13-й минуте в память об умершем капитане "Фиорентины" Правоохранители открыли уголовное производство по факту хищения денег чиновниками администрации Новобаварского района Суд арестовал недвижимость Александра Авакова и Сергея Чеботаря Гол после 43-х передач

Лента новостей