14.07.2019 16:41

«Слуга народа» отказалась от логотипа с велосипедом и булавой

«Слуга народа» отказалась от логотипа с велосипедом и булавой

Партия «Слуга народа» решила пока отказаться от нового логотипа с велосипедом и булавой и оставить использовавшийся на президентских выборах «Зе-дизайн».

«Это на будущее такой стиль. Мы его презентовали, показали, что он в какой-то момент будет такой. Пока же решили остаться с нашим «зе-дизайном», который нас привел к победе Владимира Зеленского на президентских выборах. Мы посмотрели: раз он привел нас однажды к победе, то, может, второй раз приведет. Решили пока на этом дизайне остановиться», — сказал руководитель предвыборного штаба политсилы Александр Корниенко в интервью «Радио Свобода».

Отметим, в мае «Слуга народа» представила логотип, на котором изображен силуэт мужчины на велосипеде с поднятой вверх булавой. Планировалось, что такой логотип партия использует на парламентских выборах 21 июля.

Источник

Дело о массовом отравлении детей в аквапарке: в суде начали допрашивать потерпевших Незабываемый детский праздник – услуги профессионалов В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Строительство электродепо на Алексеевской линии метрополитена в разгаре. В рамках рабочего визита стройплощадку посетил Олег Ляшко От дореволюционных купцов до современных бизнесменов. В Харькове появился новый экскурсионный маршрут «Харьков предпринимательский»

Лента новостей