20.06.2019 19:57

Слишком правильный? Климкин не нашел единомышленников и не идет в Раду

Слишком правильный? Климкин не нашел единомышленников и не идет в Раду

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин 20 июня информировал общественность о своем решении не баллотироваться в Верховную Раду.

«Почему я все же не пошел в Раду? Все очень просто — команду единомышленников не нашел. То ли проблема во мне, то ли в существующих командах. Может, я слишком правильный. Кто знает. Может, и нет. А идея идти по мажоритарке, там, где я, собственно, живу, которая мне казалась довольно симпатичной, закончилась бы тем, что я оказался бы в Раде, в которой уже все поделено и решено. Хотелось большего. И так, чтобы людям в глаза потом смотреть было не стыдно», — написал Климкин на своей страничке в Facebook.

Подробностями планов на жизнь после увольнения Климкин не поделился, отметил только, что «будет работать над воплощением новых идей».

Новости Украины: СМИ: Климкин поедет послом в США

Источник

В Змиеве мужчина выпил средство для отбеливания и пытался убить жену Непогода в Харькове: харьковчанин ездил по городу на снегоходе В одном из районов Харькова введен карантин из-за бешенства кота В Харькове на мосту Mitsubishi Lancer снес столб В окно повеяло вовсе не весной. Проблемы с канализацией в некоторых домах Харькова

Лента новостей