Следующий «мини-отпуск» украинцы получат через полтора месяца

Следующий «мини-отпуск» украинцы получат через полтора месяца

Августовские праздники позади, но уже в середине октября украинцы могут рассчитывать на следующие длинные выходные. День вооруженных сил Украины, 14 октября, в этом году приходится на пятницу, поэтому отдыхать будем три дня подряд.

Отметим, что, если будет принята новая редакция Закона о праздниках, разработанная Институтом национальной памяти под руководством Владимира Вятровича, в следующем году только подобное совпадение поможет подольше отдохнуть в праздничные дни. Согласно предложениям ведомства, переносить выходной, который совпадает с субботой или воскресеньем, больше не будут (кроме выходных на Пасху и Троицу). Кроме того, восьмое марта и девятое мая станут хоть и праздничными, но при этом рабочими днями.

Источник

Заместителя военного комиссара, который погорел на взятке, лишили звания В ГПУ рассказали, зачем засекретили спецконфискацию «денег Януковича» Эдмар попрощался с одноклубниками по «Металлисту 1925» и улетел в США В Канаде стартовали Игры Непокоренных: впервые при участии украинской команды У 44 детей в Боровском районе диагностировали инфекционные заболевания

Лента новостей